Красный бархат

Категория
Начинки

Рецепт торта «Красный бархат» Вы не найдете в кулинарных книгах наших бабушек. Этот десерт - классика Американской кухни и имеет занимательную, вековую историю. В 1871 был опубликован рецепт под названием «Бархатный торт». Такая «бархатная» приставка к этому кулинарному изыску появилась благодаря нежнейшей текстуре бисквита. До наших дней он претерпел некоторые изменения, но по-прежнему не оставляет равнодушным ни одного ценителя сладкого.

Торт на срезе, действительно, выглядит волшебно - ярко красный, бархатный, очень влажный бисквит с ноткой бельгийского какао, прослоенный белоснежным кремом на основе нежнейшего сливочно-сырного крема, буквально тает во рту, а ягодная прослойка с кислинкой оттеняет его вкус. Торт «Красный бархат» -великолепное украшение стола, а его вкус сделает незабываемым любое чаепитие.

Для ягодной начинки очень хорошее сочетание с бисквитами дает малина, а также клубника.

При заказе данного десерта надо учитывать ограничения в оформлении - он не подходит для многоярусных тортов, не желательна мастичная обтяжка.

Основные компоненты: нежнейший бисквит «красный бархат», малиновое конфи, крем чиз.

Самые вкусные торты и капкейки на заказ в Благовещенске (Амурская область).